СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Путешествия вашей любви - подарки ко Дню влюбленных

Путешествия вашей любви - подарки ко Дню влюбленных
iStock by Getty Images
Анна Подгородецкая
2019-02-08 11:45
247
Партнер проекта: Zagorye Travel Company

Мы открываем сердца любви даже в самую плохую погоду. Мы бережно и терпеливо относимся ко всему, что связано с нашими любимыми. Мы часто говорим себе «нет», чтобы у наших любимых было желанное «да». Сегодня мы представляем читателям Family Office подарки ко Дню святого Валентина, которые расскажут вашим любимым о ваших сокровенных мечтах и желаниях.

Италия

А вы знаете, что по преданию святой Валентин родился именно здесь, в прекрасной солнечной Италии? Существует множество легенд о покровителе влюбленных. Мы не будем вспоминать сегодня о них. А просто знаем, что люди до сих пор верят в чудо, дарят друг другу «валентинки» и милые сувениры, приглашают любимых разделить с ними этот чудесный день. Поэтому вряд ли кому-нибудь удастся найти хоть одно свободное место в городских кофейнях, кафе или ресторанах: их оккупируют парочки, которым не терпится обменяться подарками и порадовать друг друга.

Мы же вместе с Italy lovers club предлагаем насладиться искусством, изяществом и приятными эмоциями на SPA-курорте Fonteverde (Фонтеверде) в Тосканe, где рай для влюбленных длится круглый год. Хозяева тура встретят вас в любом аэропорту Тосканы и отвезут во дворец эпохи Возрождения, расположенный у термальных источников и символизирующий дань целительной силе воды. Он был построен по приказу эрцгерцога Фердинанда I Медичи среди пологих холмов очаровательной долины Валь д`Орча. Вода термальных источников наполняет естественным теплом живописные смотровые бассейны, лечебные и расслабляющие ванны.

Фонтеверде – это жемчужина искусства, не подвластное времени место в Тоскане, где итальянское гостеприимство удачно сочетается с заботой о прекрасном самочувствии. Подарите своим любимым заботу и роскошь в специальном предложении для влюбленных: две ночи в отеле, завтрак "шведский стол" с домашними десертами, один ужин при свечах в ресторане Ferdinando I. К услугам влюбленных также природное SPA: термальные бассейны при 38 °C с каскадным гидромассажем Bioaquam, термальный тракт с гидромассажем и легкой ванной, этрусская дорожка с сауной, печью и турецкой баней, гидрососудистый тракт Кнайпа и тропа с фитнес-тренером (с понедельника по субботу).

Море цветов, безбрежный океан и замок-отель в Нидерландах

День влюбленных вместе с туристической компанией “Загорье”— это почти все, что можно ожидать от романтического путешествия с любимыми. И это именно тот подарок, который впечатлит вашего любимого человека, подарок, который он никогда не потеряет и не забудет. Вы можете выбирать многое: безбрежный океан за бортом, медленно проплывающие мимо побережья Европы, если вам нравится пятизвездочный комфорт круизного лайнера или современной яхты; железнодорожные туры— эксклюзивные, символические, экзотические, переносящие вас на столетия назад, но радующие современным комфортом; 4,5 млн тюльпанов 100 разновидностей в голландском парке Кёкенхоф, который называют садом Европы, где, помимо цветка-символа старой Голландии, можно насладиться гиацинтами, нарциссами, фрезиями, орхидеями и другими луковичными растениями.

И главное путешествие в День влюбленных — это Амстердам, уютный отель-замок в сердце национального парка, ужин-круиз по каналам города, визит в музей одного из величайших художников Ван Гога. Эти впечатления в течение трех дней и двух ночей способны украсить самые романтичные отношения. Заявки на тур действительны до 13 февраля.

Осуществить все это возможно благодаря подарочным сертификатам компании путешественников "Загорье", которая предлагает вам полный пакет услуг по оформлению поездки: авиабилеты, бронь отеля и экскурсий, виза (если нужно), медицинская страховка. Компания специализируется на индивидуальных путешествиях, поэтому ваша романтичная поездка будет оригинальной и организованной в полном соответствии с предпочтениями того, кому будет подарен сертификат. Ошибиться здесь невозможно — вместе с сертификатом вы дарите не просто путешествие, а исполнение желаний. Что еще может быть прекраснее ко Дню влюбленных?

Романтические города

В них дух любви растворен в воздухе, а романтикой веет даже от булыжных мостовых и средневековых улиц. Итак...

Вена. Город старинных мостов, уютных кафе и ароматного горячего шоколада. Город знаменитой Венской оперы и дворцов эпохи Габсбургов. Загадочная атмосфера старой доброй Вены, поражающей аристократическим величием и романтическим обаянием, позволит провести с любимым незабываемый вечер за столиком шикарного ресторана.

Прага считается городом влюбленных, ибо улицы чешской столицы буквально созданы для свиданий. Здесь можно часами бродить, пить вино и радоваться жизни. Чехи по-особому относятся и к туристам, и к влюбленным, поэтому 14 февраля концентрация феромонов любви на 1 кв. м просто будет зашкаливать.

Венеция— самый романтичный город в мире, атмосферу которого наполняют скользящие по каналам резные гондолы, а мосты, улочки и площади сохранили магию и уникальность веков.

Верона знаменита своими символами — Ромео и Джульеттой, самыми известными персонажами великого Шекспира, который принес городу необыкновенную славу. В День святого Валентина в городе проводится фестиваль, посвященный всем влюбленным.

У Парижа много образов. Это — и город изысканной кухни, и столица моды, и самый романтичный город в мире. Изящная архитектура старинных домов, которые стали памятниками истории, живописные парки в королевском стиле, миллионы огней, превращающие этот мегаполис в сказку, где сбываются все мечты — все пронизано атмосферой романтического флера и дышит любовью.

Элегантные дни и жаркие ночи

Любовь всегда застает внезапно — как солнечный рассветный луч, прорезающий облака своим теплом. Она поселяется в нас, поэтому так важно сделать отношения влюбленных уютным домом. И особенно в День святого Валентина, когда хочется дарить любимым не только свои чувства, но и изысканные подарки, как элитные ткани от столичной Студии Flavio. Здесь вы найдете для своих любимых сезонные коллекции из почти 15 000 наименований от всемирно известных производителей Scabal, Cerruti, Carnet, Piacenza, Emanuel Ungaro, Alumo, Monti и др., а также можете заказать пошив изделия у мастеров класса «люкс».

Как сделать правильный выбор, чтобы не ошибиться? Студия Flavio нашла выход и предлагает подарочные сертификаты в нескольких вариантах, что удобно и современно. Это сертификаты от 1000 до 10 000 грн, которые могут частично или полностью покрыть стоимость ткани на пошив любого изделия — рубашки, пиджака, брюк, костюма, пальто. Cертификат от 5000 до 30 000 грн частично или полностью покрывает затраты на пошив любого изделия с учетом ткани. Кроме того, в Студии Flavio возможно приобрести так называемый открытый сертификат, позволяющий указать любую сумму, которую вы пожелаете.

Замечательный турецкий прозаик Эльчин Сафарли сказал: «В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь». Истина — в наших стремлениях и желаниях. Сделайте ваш День влюбленных настоящим путешествием любви!