СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Acko будет управлять рисками при покупке автомобилей

Acko будет управлять рисками при покупке автомобилей
business-standard.com
2019-06-10 10:33
53

Acko India, страховая технологическая платформа, приобрела в Мумбаи VLer Technology, онлайн-стартап по продаже автомобилей.

VLer помогает клиентам покупать автомобили онлайн. Он предоставляет покупателям платформу с помощью системы рекомендаций на основе алгоритмов и переговоров с дилерами. Кроме того, он берет на себя ответственность за финансирование, страхование и другие документы после завершения сделки, сообщает zeebiz.com.

Ноу-хау VLer в этой области помогут Acko улучшить свои предложения для клиентов и обеспечить более высокую степень услуг на протяжении всего жизненного цикла покупки и использования автомобилей, говорится в заявлении Acko India.

«Insurtech - это наша основная сфера деятельности. Наши следующие шаги в этом направлении - отслеживание различных точек данных о поведении клиентов, моделях использования для улучшения технологий страхования и андеррайтинга", — сказал Ручи Дипак, соучредитель Acko.

После сделки Acko сохранила всех сотрудников VLer Technology.

Acko Technology and Services является холдинговой компанией Acko General Insurance Limited, провайдера цифрового страхования. Acko была основана в 2016 году. Она сотрудничает с крупными технологическими компаниями, такими как Amazon и Ola.


Ранее Family Office сообщал о том, что Allianz Group приобрела цифровую платформу В2В-страхования.