СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Asseco EBP — платформа безбумажных банковских услуг для бизнеса

utah778/iStock by Getty Images
2018-12-04 11:35
46

Современное банковское дело требует нового взгляда на компанию и обеспечение ее эффективного и безопасного финансового управления. Такие возможности предлагаются банковской бизнес-платформой Asseco EBP, сообщает Global Finance.

Система обеспечивает индивидуальный подход к требованиям компании и может быть легко приспособлена к размеру, масштабу и специфике своего бизнеса. Она позволяет, в частности, эффективно управлять финансовой ликвидностью посредством активного мониторинга транзакций в разных валютах, прогнозирования остатков на банковских счетах, безопасного управления фондами и анализа доходов и расходов. При полном просмотре всех учетных записей пользователи получают широкое представление о финансовом положении своего бизнеса. Также возможно создать группы авторизации и шаблоны авторизации для отдельных пользователей. Asseco EBP также позволяет улучшить связь с банком и процесс обработки банковских приложений.

На протяжении более 26 лет эта платформа специализируется на информационных системах для банковского сектора. Сегодня она имеет очень сильные позиции в Польше, Португалии, России, на Балканах, в Словакии, а также в Дании, Израиле и Чехии, где ее используют примерно 800 банков.