СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

БВО ужесточат ответственность за неуплату налогов экспатами

БВО ужесточат ответственность за неуплату налогов экспатами
Oleksii Liskonih/iStock by Getty Images
2019-06-10 12:43
47

На уклоняющихся от налогов иностранцев на Британских Виргинских островах (БВО) будут наложены огромные штрафы в рамках местной реформы политики в области иммиграции и труда.

«Нам известны случаи возобновления разрешений на работу, но их социальное обеспечение, национальное медицинское страхование и налоги не выплачиваются. Мы стремимся к тому, чтобы это было прекращено, поскольку нарушителям грозит серьезное наказание», - цитирует премьер-министра территории Эндрю Фахи internationalinvestment.net.

Отметив, что границы территории были открыты слишком долго, Фахи указал, что его правительство будет проводить политику, которая может затруднить для неместных жителей вопрос переезда на Британские Виргинские острова для с целью трудоустройства.

«Нам также известны потенциальные работодатели, которые спонсируют людей, приезжающих сюда. Эти люди иногда имеют три или четыре рабочих места, что также приводит к уклонению от уплаты должных налогов. В то же время эти люди извлекают выгоду из всех социальных услуг", — подчеркнул он.

Премьер-министр сказал, что эти новые корректировки обеспечат более надежную защиту жителей островов Британской Колумбии.

Он утверждает, что это также даст местным жителям больше шансов получить некогда сложную работу.


Ранее Family Office сообщал о том, что на Британских Виргинских островах начал действовать закон об экономическом присутствии.