СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Эрик Найман рассказал об управлении личными финансами гостям Family Banking ПРАВЭКС БАНКА

Taras Bezpalyi / Capital Times Ukraine
2018-11-08 15:42
44

На закрытой встрече управляющий партнер Capital Times Эрик Найман говорил о влиянии США и Китая на экономику Украины и о самых выгодных и безопасных стратегиях для инвесторов.

Выступление Эрика Наймана состоялось 7 ноября в Family Banking ПРАВЭКС БАНКА. Организаторами выступили ПРАВЭКС БАНК вместе с Capital Times Investment Company.

Гости мероприятия получили концентрированную и качественную практическую информацию, которая поможет максимально осознанно, взвешенно и выгодно принимать инвестиционные решения. В том числе, Эрик Найман рассказал об истории развития экономических кризисов в США, проанализировал современное состояние экономики Китая и объяснил, как инвестор может оценить риски современной экономики. Обсудили также состояние и перспективы экономики Украины.

В интенсиве приняли участие около 30 гостей — украинских бизнесменов и инвесторов.

Эрик Найман финансист, макроэкономический обозреватель и инвестиционный советник, управляющий партнер Capital Times Investment Company (департамент управления частными активами), сооснователь финтех-стартапа HUG’S (первого в Украине робо-эдвайзера), автор пяти книг по трейдингу и инвестициям.

Capital Times полностью независимая инвестиционная компания, основанная в 2006 году Сергеем Гончаревичем и Эриком Найманом. Специализируется на инвестиционном консалтинге и управлении благосостоянием, предоставляя услуги как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Главные офисы компании находятся в Киеве (Украина) и Минске (Беларусь). В 2014 году компания стала участником сети Globalscope Partners, объединяющей ведущих международных M&A консультантов (54 партнера в 45 странах). Это партнерство позволяет создавать для клиентов максимальную добавочную стоимость в международных транзакциях от Калифорнии до Пекина.

ПРАВЭКС-БАНК — универсальная финансовая организация, которая предоставляет весь спектр финансовых услуг. ПРАВЭКС-БАНК представлен во всех уголках Украины. В сочетании с безупречной 25-летней историей успешной деятельности это позволяет банку быть одним из наиболее известных банковских брендов Украины.

100% акций банка принадлежат ведущей банковской группе Европы — итальянской Intesa Sanpaolo.