СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Как прошел показ Hugo в Берлине

Как прошел показ Hugo в Берлине
2018-07-19 15:10:45
429

В Берлине, в индустриальном помещении бывшего завода Motowerk, состоялся показ Hugo — молодежной линии Hugo Boss, сообщает Buro 24|7. Здание было построено в 1921 году, и до падения "железного занавеса" там выпускали моторы для самолетов, а с 1991-го здесь устраивают техно-вечеринки и выступают Kraftwerk и The Ramones.

На подиуме — брат Кайи Гербер и сын Синди Кроуфорд Пресли, в зале — модели Винни Харлоу и Лаки Блю Смит, актер Костя Ульман и фэшн-редактор британского GQ в коротеньких джинсовых шортах. В финале шоу на сцене неожиданно появляется рэпер Уиз Халифа, который не так давно свел всех с ума треком See You Again

Весенне-летняя коллекция Hugo — это "расхлябанные" костюмы и плащи свободного кроя, спортивные куртки, полупрозрачные рубашки, поясные сумки, неоновые салатовый и голубой и обязательные для любого уважающего себя бренда массивные "уродливые" кроссовки. Чтобы точнее всего охарактеризовать эту одежду, надо побывать в очереди в главный техно-клуб мира "Бергхайн" — он находится в Восточном Берлине и славится строжайшим фейс-контролем, который не пускает внутрь примерно половину тех, кто хочет туда попасть. В вещах из новой коллекции Hugo можете считать, что вы уже на танцполе.