СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Открылась первая подводная вилла

Conrad Maldives Rangali Island
2018-11-06 18:57
57

Первая в мире подводная вилла, получившая название The Muraka, с ноября 2018 года принимает гостей, делится НВ Style. 

Она расположена на глубине 16 футов на Мальдивских островах. Вилла представляет собой двухуровневое помещение – с надводной и подводной частями с открывается прекрасными панорамными видами. Одна ночь в ней обойдется в $50 тыс. Ее строительство обошлось в $15 млн.

Как сообщает Business Insider, вилла The Muraka является частью курорта Hilton`s Conrad Maldives Rangali Island resort. Вилла расположена на большом расстоянии от главного курорта и предполагает полную приватность отдыха. Гостей доставляют на виллу на гидросамолете или суперяхте с основной части курорта.

Прозрачные стеклянные стены большого жилого аквариума позволяют наблюдать за жизнью рыб Индийского океана, которые разноцветными стайками снуют в зарослях кораллов – вид из подводной спальни на подводный мир открыт на 180 градусов.

Фото: Conrad Maldives Rangali Island

Фото: Conrad Maldives Rangali Island

600-тонное помещение виллы было построено в Сингапуре. Его доставили на острова на специализированном судне. Вилла закреплена на месте десятью бетонными сваями, которые способны удержать виллу в стабильном состоянии даже во время шторма.

Двухуровневая вилла выполнена из стали, бетона и акрилового волокна и рассчитана на девять спальных мест. Также на вилле есть тренажерный зал и комната охраны.


Фото: Conrad Maldives Rangali Island