СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Почему следует оформить медицинскую страховку

iStock by Getty Images
2018-12-04 15:50
46
Медицинское страхование сегодня - это не только своеобразный тренд, но и необходимость, которую осознает все больше людей. Переходный период в медицинской системе, высокий уровень стрессов и низкий уровень качества экологии мотивируют людей к пониманию того, что наше здоровье в наших руках.

Все знают о добровольном медицинском страховании (ДМС) – оптимальной программе, которая компенсирует оказание медицинской помощи при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме, отравлении или другом несчастном случае. Но как быть с более серьезными заболеваниями, которые ДМС, как правило, не покрывает, делится Страхнадзор

Здесь на помощь приходит соответствующий вид страховки. В «АХА Страхование» - это «Медицина без границ».

Актуальность
К сожалению, об актуальности данного вида страхования говорит чуть ли не самая печальная статистика в мире. Ежегодно регистрируется только более 130 тыс. новых случаев онкозаболеваний. 

Организация лечения
Это и перелет, и проживание застрахованного и его сопровождающего, и оформление визы, и другие организационные моменты, на которые в критических ситуациях не хотелось бы тратить драгоценное время.

Лучшие специалисты и клиники всего мира
На каждом из этапов лечения, включая подтверждение диагноза, задействованы лучшие профильные врачи мира. В рамках программы для каждого пациента определяют наиболее подходящего из 53 тыс. врачей-экспертов 430 специализаций медицины. А независимая экспертиза ведущих медиков обеспечивает правильную постановку диагноза и позволяет подобрать эффективное лечение и достичь наилучших результатов. Кроме того, специалисты определяют для застрахованных лиц наилучшие медицинские центры за рубежом.

Сопровождение после основного лечения
«АХА Страхование» в рамках программы «Медицина без границ», кроме компенсации и организации основного лечения, обеспечивает в случае необходимости повторные курсы лечения, а также поддержку и оплату медикаментов после прохождения лечения за рубежом. Так, на оплату лекарств в Украине компания выделяет до €50 тыс.