СЕМЬЯ. ДЕНЬГИ. БУДУЩЕЕ.

Раф Симонс представил мебель на выставке

Раф Симонс представил мебель на выставке
Фото: Getty Images/Global Images Ukraine
2019-04-12 18:40
95

После ухода из Calvin Klein бельгийский дизайнер Раф Симонс работает над собственным именным брендом. На выставке Salone del Mobile в Милане Симонс представит свои последние достижения.

Продолжая сотрудничество с датской текстильной компанией Kvadrat, Симонс представит мебель на последней миланской дизайнерской выставке Salone del Mobile, которая проходит сейчас, делится Styleinsider. Вместо того, чтобы устраивать презентацию, он покажет свою работу в кафе, которое, по его словам, будет способствовать социальному взаимодействию и вдохновению.

Вместо модной индустрии Симонс сконцентрировался на работе в сфере текстиля и мебели. «Я никогда официально не определял себя как модельера, возможно, потому что я не изучал это», — объясняет он.

При создании декораций бельгиец вдохновлялся работами французского архитектора Жана Пруве и объединил три дизайнерских пространства в один целостный объект.

Ранее Family Office сообщал, что французский модный Дом Louis Vuitton также участвует в нынешней крупной мебельной выставке Salone del Mobile в Милане.