вт
  • 16
  • ср
  • 17
  • чт
  • 18
  • пт
  • 19
  • сб
  • 20
  • вс
  • 21
  • пн
  • 22
  • вт
  • 23
  • ср
  • 24
  • чт
  • 25
  • пт
  • 26
  • сб
  • 27
  • вс
  • 28
  • пн
  • 29
  • вт
  • 30
  • ср
  • 1
  • чт
  • 2
  • пт
  • 3
  • сб
  • 4
  • вс
  • 5
  • пн
  • 6
  • вт
  • 7
  • ср
  • 8
  • чт
  • 9
  • пт
  • 10
  • сб
  • 11
  • вс
  • 12
  • пн
  • 13
  • вт
  • 14
  • ср
  • 15
  • чт
  • 16
  • пт
  • 17
  • Марина Гладкая

    Журналист, радиоведущая, иллюстратор и актер дубляжа.
    Попала на радио еще студенткой. Стояла у истоков новой FM-культуры в далекие 90-е, когда только начали появляться первые коммерческие радиостанции.

    Тысячи часов, проведенные в эфире "Авторадио", Europa Plus, "Мега-РАДИО", дали возможность попробовать себя в разных ролях, создать и выпустить в эфир: обзоры новых ресторанов столицы; передачи о кино, о джазе; интервью с актерами и музыкантами; озвучивание юмористических передач в паре с Сергеем Сивохо; ведение утренних и вечерних шоу.
    В 2007 году начинается новый период в жизни - работа для "БОЛЬШОЙ ПРЕССЫ", и новая роль - автор food-обзоров и колонок о путешествиях для Коммерсант-Ъ WEEKEND. 

    Марина Гладкая для Издательского дома готовит ресторанные новости; описывает открытие интересных кафе, ресторанов, кондитерских; берет интервью у шеф-поваров и составляет обзоры знаменитых курортов мира и их гастрономических особенностей. С 2010 года ведет авторскую колонку о еде для журнала The Essence, в последующие годы сотрудничает с глянцевым изданием Harper’s Bazaar, журналом "Фокус", "Репортер", с телеканалами: "К2", "Интер", "1+1".

    В 2013-м выбрана почетным членом жюри Первой украинской национальной ресторанной премии "Соль". Объездила и продолжает навещать с экспертной оценкой заведения Украины и мира.Награждена почетным дипломом эксперта Национальной ресторанной премии «Соль» за независимую и объективную оценку ресторанов-номинантов премии, за весомый вклад в развитие ресторанной индустрии Украины.


    Видео