чт
  • 11
  • пт
  • 12
  • сб
  • 13
  • вс
  • 14
  • пн
  • 15
  • вт
  • 16
  • ср
  • 17
  • чт
  • 18
  • пт
  • 19
  • сб
  • 20
  • вс
  • 21
  • пн
  • 22
  • вт
  • 23
  • ср
  • 24
  • чт
  • 25
  • пт
  • 26
  • сб
  • 27
  • вс
  • 28
  • пн
  • 29
  • вт
  • 30
  • ср
  • 1
  • чт
  • 2
  • пт
  • 3
  • сб
  • 4
  • вс
  • 5
  • пн
  • 6
  • вт
  • 7
  • ср
  • 8
  • чт
  • 9
  • пт
  • 10
  • сб
  • 11
  • вс
  • 12
  • Блиц-вопрос: “приехавшая” еда

    Блиц-вопрос: “приехавшая” еда
    Getty Images/Global Images Ukraine
    15 ноября 2019 09:26
    1681

    В каких случаях вы заказываете еду из ресторана или кафе и какой службой доставки пользуетесь?

    Привозная еда — хоть и не домашнее блюдо, сделанное своими руками и с любовью, но вполне хорошая палочка-выручалочка, когда обед, ужин или завтрак не готовы, а на приготовление просто нет времени или продуктов. Family Office расспросил, как относятся к «приехавшей» еде наши партнеры.


    Марина Руденко, маркетинг-директор компании Advance Finance Alliance

    Я замовляю тільки китайську лапшу, суші, багато лосося від EGERSUND SEAFOOD. Також інколи — піццу Іль Моліно, Піццу 33 та Містер Кет. Користуюсь службами доставки самих ресторанів.Такими сервісами доставки, як Glovo та Uber, ще не користувалась. Замовляю лише коли не маю часу піти до ресторану або дуже втомлена і хочу їсти в тиші. Коли ж є час, ходжу в найближчі до БЦ «Парус» ресторани та фудкорт «Сільпо» в «Гулівері». Їжу замовляю і додому, і в офіс.



    Дарья Иванникова, PR-менеджер ЮФ TOTUM

    Я нечасто пользуюсь службами доставки еды. Но когда заказываю, то что-то из японской кухни или пиццу. Все остальное, находясь дома, можно приготовить самостоятельно. Заказываю, когда хочется как-то разнообразить досуг, а выйти из дома не позволяет здоровье, погода или настроение. Например, на день рождения дочки, когда она болела ветрянкой, заказывали суши.

    Одним словом, для меня это возможность получить какую-то экзотику на дом. Другое дело в офисе. Всерьез задумываюсь о том, как посредством заказа еды наладить свой обеденный рацион. Среди служб доставки Glovo — лучший друг моих коллег.


    Татьяна Тасиц, основательница и руководитель школы английского языка Flash

    Так случилось, что я не заказываю еду домой. Наверное потому, что дома я почти не нахожусь. Поэтому завтраки и ужины готовлю сама. А обедаю в основном в заведениях возле работы.




    Оксана Сосиденко, маркетинг-директор агентства «Дубинский & Ошарова»

    Я знаю, что такая услуга сегодня более, чем распространена во всем мире и у нас, в том числе, но я ею не пользуюсь. Почему? Нет такой необходимости, поскольку я готовлю сама.